Пока я ни я...

Дата: 20-08-2002 | 18:08:08


Я почётный гражданин,
Я хам, подлец и забияка.
Я примерный семьянин,
Но часто ввязываюсь в драку.

Я источник доброты,
Кипящий от бессильной злобы.
Я калекам поводырь,
Но довожу их всех до гроба.

Я имею светлый лик,
Не видный под слоями грима.
Я смеющийся старик
Со злым лицом подростка-мима.

Я кляну всегда войну,
Неся кому-то смерть и горе.
Я властитель вечных дум
И я ничтожество пустое…




Vir Varius, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 10249 от 20.08.2002

0 | 0 | 2302 | 29.03.2024. 18:35:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.