Августовские спелые звёзды

Дата: 09-12-2013 | 20:16:48


Августовские спелые звёзды
Отрясают на землю ветра,
Где пустые грачиные гнёзда
Загрустили под стук топора.
Где сухая листва, ерепенясь,
Все дорожки грозит замести.
Но решетины свежих поленниц
Каждый час норовят подрасти.
Нам не в масть поддаваться покорно
Неизбежности зимних угроз.
За размахом работы топорной
Позабудем об участи звёзд.




Виталий Волков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 102468 от 09.12.2013

0 | 0 | 1395 | 29.03.2024. 08:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.