Чисто и лучисто...

Дата: 07-12-2013 | 20:05:15

Чисто и лучисто
Он ушёл от нас, -
Тот, который в числа
Верил каждый час,

В хитрые сплетенья
Знаков и чудес.
Был он солнцем, тенью,
Был. Теперь исчез...

Чисто и лучисто
Пела высота:
Первая из Истин -
Просто Красота.

Этого не понял
Он, и не хотел
Понимать, и поднял
Крылья, улетел.

И круженье чисел,
Знаков и чудес
Потеряло смысл.
С ним - и он исчез...




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 102437 от 07.12.2013

0 | 1 | 1439 | 28.03.2024. 20:01:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Первая из Истин -
Просто Красота.


!!!

О чём - не важно, у каждого своё возникнет, главное - что "за словами".
А там - поэзия.
Спасибо.
Вдохновения и новых строк.