Когда во мне всё плотское умрёт...

Дата: 20-08-2002 | 09:40:09

* * *
Б.Н.К.
Когда во мне всё плотское умрёт –
Ни жара, ни усталости, ни бреда –
Моя тоска так сладко запоёт,
И пораженье будет как победа.

Слова придут, прохладны и легки,
Как слёзы на кладбищенском граните.
Вам от меня нужны одни стихи?...
Всё правильно – три года не звоните.

2000




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10242 от 20.08.2002

0 | 2 | 2214 | 28.03.2024. 23:36:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда во мне умрут стихи,
Сознанье замутится плоское.
Пойму, что вовсе не грехи
Любовь да жизнь – утехи плотские.

Удачи!

Вот похоронят, с плотским распрощусь,
Лишь все духовное окажется в зените,
Уж то-то в рифму я разговорюсь,
Вы тока не забудьте, позвоните...

:о)bg