реальная отповедь неконкретного, но... крутого автора…

Дата: 06-12-2013 | 15:24:41

    господам Ш. и не только...
    в смысле – от них
    таким, как
    я...


    :о)bg

Сочиняя практически всё,
От романов в стихах и до хокку,
Импозантен, мудёр, как Басё,
Но трактуют мой труд однобоко.
Вот опять невзлюбили меня
Словно вдруг появился на сайте…
Кстати, тут все «творенья» – херня,
Для сравнения – перечитайте…

Не хотите дружиться со мной,
Ну и ладно, а мне это надо?
Повернусь к недоумкам… спиной,
Предварительно плюнув
с досады…

Никогда не подам вам руки,
Потому, что вы все
м...чудаки!




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102401 от 06.12.2013

0 | 1 | 1699 | 16.04.2024. 09:37:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не знаю, кто такие - Ш.,
Но отповедь - то хороша...
-------------------------------
Р.М.