наглые бессовестные двое

Дата: 04-12-2013 | 23:58:57


наглые бессовестные двое
завелись в потёмках у меня
перемигиваясь меж собою
и прямого взгляда как огня
избегая скалятся бесстыже
прячут свои кукиши во тьме
думают не вижу нет не вижу
я пока ещё в своем уме

 




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 102366 от 04.12.2013

0 | 2 | 1934 | 29.03.2024. 08:49:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А бросить пить не пробовали, тёзка? -:)))

Обычно пациенты с таким диагнозом
стихов не пишут, поэтому
на поправку есть
шансы...

:о)bg

PS
...думают не вижу, а я вижу,
я пока ещё в своем уме...