МОЯ МУЗА.

Дата: 19-08-2002 | 16:53:55

Я без неё, увы, почти что тлен.
Ей - каждая морщинка огорченье.
А мне - её любовники мученье,
И вздулись вены от её измен.

И мать, и мачеха, дорога в мир теней,
С лицом печальным и улыбкой сладкой.
Ругаюсь и кокетничаю с ней,
Беру её с почти мужской ухваткой –

Всё без толку – чем женщина слабей,
Тем обольстительней её душа и тело.
И вот молюсь – о, только б прилетела
И пыль смахнула с голубых теней.

1997




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10236 от 19.08.2002

0 | 0 | 2385 | 16.04.2024. 22:59:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.