Колокольным звоном ходики...

Дата: 03-12-2013 | 16:33:46

Колокольным звоном ходики
Над пустым столом в столовой
Нам отсчитывают годики
Нашей жизни бестолковой

Где не прячь местоимение
Не сокроешь за деревьями
Как шатается имение
На ветрах шального времени

Что сидим с такими лицами
Похороны или свадьба
Сладко стонет половицами
Подгулявшая усадьба

Вся-то жизнь – одно мгновение
Суть её – теченье вечное
Смутно наше ощущение
По дороге в бесконечное

Бесконечность есть забвение
Ходики стучат по темени
И шатается имение
На ветрах шального времени




Олег Озарянин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 102348 от 03.12.2013

0 | 4 | 1615 | 28.03.2024. 20:08:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень, даже очень интересные стихи!
****************************
Тем более - с Украины...

Удачи!

"Колокольным звоном ходики
Над пустым столом в столовой
Нам отсчитывают годики
Нашей жизни бестолковой!"

Ну что добаить?

Разве что +10! -:)))

Не блестяще, excuse me...
да сами прикиньте:
ходики-годики
местоимение-имение
мгновение -ощущение... нее...
и ваще – банально...
вот так как-то.

:о)bg

Экспериментируешь, Олег? )
"А может быть жизнь не такая уж вещь бестолковая?" (С)