"Нажму на кнопку "прошлое стереть..."

Дата: 30-11-2013 | 12:56:44

Нажму на кнопку «прошлое стереть».
И, коль уже нельзя совсем иначе,
С дождём холодным от души поплачу
И дам надежде тихо умереть.

Не жду звонков твоих, ни SMS
И не пишу привычно: «сердце, споки».
Мобильный DUOS, слайдерный прогресс,
Коротенькие сленговые строки.

Они, должно быть, вымокли в пути
Или рассыпались, как битый лед в стакане.
Мы все равно не сможем их спасти
В таинственном эфирном океане.

Поставлю точку, скобки и тире
Взамен необходимых, настоящих
Щемящих слов, коль в сотовой «дыре»
Нет позывных и нет твоих входящих.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102272 от 30.11.2013

0 | 0 | 1430 | 25.04.2024. 04:19:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.