на молчание

Дата: 30-11-2013 | 00:14:39

я не ведаю, где ты и как ты.
до бессмысленных снов сочтена,
отмеряет бездушные такты
тишина.

ветер путает явки, пароли.
так рисуют не сказку, а быль...
мы теперь молчаливы до боли,
но - одни ль?

нет, не будет и не было. пусто.
что бы там ни стучало в виске.
древнерусское вечное чувство -
быть в тоске.

баба-жизнь, удержавшая повод
на загривке твоём и моём,
потушила немыслимый повод
быть вдвоём.




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 102264 от 30.11.2013

0 | 2 | 1530 | 29.03.2024. 13:07:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: на молчание Ольга Кузнецова

Автор Михаил Гофайзен

Дата: 30-11-2013 | 00:36:43

Оленька,
как же я давно тебя не слышал!
:)

"древнерусское вечное чувство -
быть в тоске."

Блестяще! Спасибо! +10!