Вот-вот декабрь…

Дата: 29-11-2013 | 20:33:00



НОЯБРЬ, 30

Вот-вот декабрь. Тридцатое число.
Зима, должно быть, где-то на подходе.
Ещё её холодное крыло
Не изменило ничего в природе.

Всё та же дымка серая висит
Под выцветшей небесной синевою,
Всё так же одиноко лист дрожит,
Пригнутый стылой каплей дождевою.

Всё так же важно ходят по земле
Большие белоносые вороны…
И только на берёзовом стволе
Немного больше стало меток чёрных.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 102260 от 29.11.2013

0 | 1 | 1598 | 28.03.2024. 11:26:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И только на берёзовом стволе
Немного больше стало меток чёрных.

Вот и выходит, что сама природа всё записывает. И материал подходящий - береста.

Спасибо, Сергей, хорошие, простые у Вас стихи.