Shit happens.

Дата: 29-11-2013 | 18:09:54

Shit happens!
Я же помнила заранее,
у них внутри лишь рыбьи пузыри.
Мишурный блеск мишурного признания
до морока доводит, до петли,

до выстрела в пиджачное предсердие,
до героина в форме бытия.
Мишурный блеск мишурного бессмертия —
такая восхитительная дрянь.

Еще!
Еще!
Привычно, не привычно ли,
лишь микрофон
— как мячик —
мимо рук.
Мишурный блеск мишурного величия.
Какое одиночество вокруг.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 102254 от 29.11.2013

0 | 0 | 1346 | 24.04.2024. 12:55:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.