Хожу на каторгу

Дата: 28-11-2013 | 17:01:17

Хожу на каторгу,
там бабы бабарихи,
Дешевые узбеки, холод, пыль.
Мне голос надо – тихий-тихий,
Истлевший, годный лишь в утиль.
Я знаю – я почти у цели,
В преддверьи,
в считанных шагах
Такие времена приспели,
Умножились
круги в глазах.
Сегодня было – слышал, показалось
Моё дрожащее бездушье,
Тишина
Впускала помаленьку, расступалась.
Моя вселенная,
беззвездная страна.




Нестеренко Виталий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 102241 от 28.11.2013

0 | 0 | 1267 | 25.04.2024. 06:58:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.