Родное

Дата: 28-11-2013 | 13:52:55

Неодолимо-сильной стала тяга
На край того широкого оврага,
Где – вся в цветах шиповника – Разбойка
По гальке русла пробегает бойко.

Гляжу на эту землю под ногами
И насыщаюсь сочными лугами.
От нежных трав не оторвусь я скоро –
Прижались, не пускают в пыльный город.

Спешу сюда в любое время года
И пью живую ключевую воду...
Ненужное, пустое, наносное –
Всё позади. Передо мной – родное.




Владимир Макуров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 102225 от 28.11.2013

0 | 0 | 1210 | 20.04.2024. 00:34:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.