ночь - нажатием кнопки на пульте DAY IS OVER

Дата: 27-11-2013 | 12:10:44

**
Ночь - нажатием кнопки на пульте
" Day is over " ... Гид по руинам -
Я, трамбующий в DUREX - Multi
Сто бездетных доз КИРАина...

Карта памяти... Вряд ли найдешь в ней,
Ту, чья небыль воли вольнее -
А ей бы зубы в рот понадежней,
Чтобы локти кусать больнее...

И пусть, как тот фонарь в подворотне,
Буду согнут и обесточен,
Лишь бы главный страх побороть мне -
Жить в маршрутах твоих червоточин...




Алексей Дубровский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 102206 от 27.11.2013

0 | 1 | 1479 | 29.03.2024. 00:23:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


вон же она, на карте памяти - локти кусает.
прекрасное,
браво.
секс, психология, драматургия.
везет вашей Кире