Художник Кабанини

Дата: 26-11-2013 | 18:39:34







Художник Кабанини
смурной модели — Нине
играл на мандолине
в неглиже.

А Нине в мандолине
претило всё — раз имя
"струмента"
в самом нижнем этаже.

Художник Кабанини!
не верилось скотине,
что девушка —
приличная модель!

Нет! Даже на картине —
не прикоснётся к Нине! —
лишь вспомнит и…
ломается пастель.











Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 102197 от 26.11.2013

0 | 1 | 1643 | 19.04.2024. 06:44:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Забавная игра получилась (и на мандолине в том числе).