Ты – чужой, я это помню…

Дата: 18-08-2002 | 23:17:06

* * *
L.
Ты – чужой, я это помню…
Ни руками, ни губами
Мне нельзя тебя касаться…
Говорить – и то преступно…

Ни одной не будет ночи…
…Может быть, кусочек счастья
Я стащу себе украдкой –
Как наживку в мышеловке…

Расплачусь за это жизнью –
Так и следует воровке –
Не бери чужое счастье,
Даже самой малой крошки…

10 мая 2002 г.




Баринова Елена, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10219 от 18.08.2002

0 | 0 | 2419 | 23.04.2024. 22:02:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.