Странно ли в ночь пропадать ни за что никуда...

Дата: 25-11-2013 | 22:47:03

***

Странно ли в ночь пропадать ни за что никуда:
Мир целебен как ветер – и не многовато ли чести –
Вздрогнув, вздохнуть – откатилась подружка-звезда
Иль сорвалась – и простушка-душа не на месте
Вплоть до утра – но с прохладой земли и росы
То еще солнце, и жизнь отворяешь ему ты,
Если впотьмах промотав и года, и часы,
Греешь в ладонях медлительные минуты.
Странно не то, что ты выплыл на берег пока –
Нежность странна и вальяжная сирость лихая –
Трубку смолить и счастливо валять дурака,
Над обмелевшею Летой небрежно вздыхая.




Володя Фролов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 102182 от 25.11.2013

0 | 0 | 1131 | 29.03.2024. 17:38:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.