Продравшись вечерочком сквозь кусты...

Дата: 25-11-2013 | 22:44:22

***

Продравшись вечерочком сквозь кусты
И на ночь пригорюнившись под елью,
Ступаешь в утро босым и босым –
Раздетым неужели не с похмелья.

Не муравей, так шельма-стрекоза...
И шмель за ней, гуляка по наиву…
Омоешь обалдевшие глаза –
Рассвет с тобой – и неужели живу…

И шалостям вчерашним вопреки,
Вновь ни стыда, ни горечи, ни муки –
Когда б не дни иль руки коротки
В любви к бездомной страннице – разлуке.




Володя Фролов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1270 № 102181 от 25.11.2013

0 | 0 | 1091 | 28.03.2024. 17:45:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.