Стихи о Польше.

Дата: 23-11-2013 | 18:05:37

Фонарь похож на члена сейма -
- он также весел и лучист,
он посередь Земли торчит,
имея форму каланчи,
имея имя, стремя, семя,
имея смысл и суть бассейна
и несмываемость парчи.

От фонаря в отличье, факел
напоминает нам альков.
Под треск раздроченых колков
гребет давить КООП на бакен
фонарщик-факельщик, и вафель
мы слышим струйный перезвон.
Не просто так и незанафиг.

Познавших палево огня
возня и толчея под толщей
не колебёт кормильца кормчих,
но пыл их жаркий не унять.
Быть на шакалящих утят
они похожими хотят
не зря. Не зря.




Ы. Ачагов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 102147 от 23.11.2013

0 | 0 | 1624 | 19.04.2024. 09:55:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.