Коря одров, доверю кров. А вор-кюре – во двор доярок.

Дата: 20-11-2013 | 11:21:00

Коря одров, довидев сны,
тунгус ел вены марабу.
Мушкеты – вон!
Тариф – аргон.
Толпу поправ,
влагал в вар попу плотно граф.
И ратно вытек шум у бара.
Мы не в лесу. Гну тын.
Сведи во двор доярок.

* * *

Кора в отвар попала –
по вони чарок.
Скора чинов опала,
поправ товарок.

* * *

Коря одров, доверю кров.
А коромысла галсы – морок.
А вор-кюре во двор – до ярок.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 102077 от 20.11.2013

0 | 0 | 1343 | 20.04.2024. 01:57:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.