Всего минуту это длилось

Дата: 18-11-2013 | 19:30:46


* * *



Всего минуту это длилось:
Клонилось солнце на закат
И в лес монеткой провалилось,
Как в телефонный автомат.


Но не связало… не связало…
Меня с тобой… меня с тобой…
И мне аукнулись с вокзалов
Гудки короткие – отбой.


Сгорел закат, полоска гаснет,
Но завтра вновь приду сюда
С надеждой робкою на счастье
Когда-нибудь услышать: "Да!"




Юрий Сергеевич Павлов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 102050 от 18.11.2013

0 | 0 | 1609 | 29.03.2024. 00:20:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.