Солнце моё...

Дата: 18-11-2013 | 16:23:17

Солнце по мусорным бакам
рыскать устало. Зашло.
Кошка скулит, как собака.
Время сипит, как сверло.
Серости злые приветы.
Гордости вздувшийся тромб.
Сладко скитаться по свету,
не выходя из метро.
Струн не нащупают пальцы.
Взгляда не высветит взгляд.
Солнце моё, просыпайся!
Снежные звоны летят.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 102042 от 18.11.2013

0 | 1 | 1400 | 28.03.2024. 19:00:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зима однако пришла...
а жить-то надо
Натах?..

:о)bg