Простудный ветер ноября...

Дата: 18-11-2013 | 12:58:26

Простудный ветер ноября
Над старой площадью паря
Полощет флаги
Горит вечерняя заря
И тянется, наверно, зря
Перо к бумаге

Простуженным уходит год
А в нём сам чёрт не разберёт
Где свет, где тени
И в чехарде пустых забот
Одно лишь радостью влечёт -
Твои колени

Звенят стальные корабли
На шпилях в ветреной дали
Спеша в дорогу
Пусть мы сегодня на мели
Воздай нам, Господи, любви
И веры в Бога




Олег Озарянин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 102035 от 18.11.2013

0 | 2 | 1579 | 24.04.2024. 16:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Когда не ем, когда не сплю,
не пью, не маюсь, не шалю...
Рука потянется к перу -
я не противлюсь, я беру...

Всё нормально, Олег...

...не печалься - всё как надо...
эти горести и беды -
суть бесценнейшего клада,
зёрна будущей победы...
А.Дольский

Воздаст, дружище, обязательно воздаст!

Всё хорошо, Олег, вот только поставь тут обязательно тире, чтоб влекли тебя чьи-то колени, а не влекло твои колени куда-то :

И в чехарде пустых забот
Одно лишь радостью влечёт -
Твои колени

Остальное - дело хозяйское.
Самого-самого.
Жму руку.