Песенка дворняги.

Дата: 18-11-2013 | 11:52:00

Я пёс дворовый - от ушей
до кончика хвоста;
вам подтвердят двенадцать вшей:
душа моя чиста;

пускай бранятся:"Кабыздох..." -
враги мои, в ответ
им возразят пятнадцать блох:
"Милей дворняги нет!";

а будь я злобен, как Кощей,
и на расправу лют -
я стал бы пищей для клещей,
я дал бы им приют?...

выходит я не так уж плох,
раз холю, не ропща,
двенадцать вшей, пятнадцать блох
и двадцать два клеща...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102034 от 18.11.2013

0 | 2 | 1812 | 23.04.2024. 23:28:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Просто на музыку просится!

Блеск!
Молодец, Владислав!!!