Деструкция

Дата: 17-11-2013 | 18:33:02


Давным давно озвучен приговор –
деструкция с отсрочкой исполненья.
Уж лучше б Хронос выстрелил в упор,
чем распадаться каждое мгновенье.
Струится ночь, волнующе журча,
но не видать красотки с коромыслом.
Лежишь и ждёшь прихода палача,
не видя в жизни никакого смысла.
Как ни крути, семь бед – один ответ.
Не вечно от кота скрываться в норке,
но бьётся мысль отчаянно в подкорке
о том, что в смерти тоже смысла нет.




Александр Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 102027 от 17.11.2013

0 | 0 | 1416 | 25.04.2024. 07:39:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.