И сон в Орде вял меркнуще. Вещун Кремля, ведро вноси.

Дата: 17-11-2013 | 13:17:54

Карму стен Кремля
называл Синод.
Ора не тая –
я. А те – народ.
Он и славы занял.
Меркнет сумрак.

     * * *

Даря себя, огонь ли?
Беда мутна.
Сед лунь. Лыс сам он.
Не понял меркнуще?
Влетел вещун Кремля.
Но пенно – массы. Льнул
десант ума дебильного.
Я бес, я рад.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 102024 от 17.11.2013

0 | 0 | 1307 | 23.04.2024. 13:15:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.