письмо

Дата: 16-11-2013 | 18:27:27

Здравствуй друг, ну и как там живётся в твоих палестинах?
Тётя Клава всё так же тебя называет мастиффом?
Подобрела, наверное? Хочется в это поверить,
Но не верю. Прости. Расскажи лучше, как там у Мэри?
Всё такая же светлая девочка с тонкой улыбкой?
“Мона Лиза” я в детстве её называл с восхищеньем.
Дай ей счастье, судьба, или кто там стоит у калитки,
Сторожа закрома, где хранятся любовь и терпенье.
А у нас продолжаются серые нудные будни.
Нынче даже зима не порадует выпавшим снегом
И вокруг никого, с кем хотелось бы выйти на люди.
Был хороший сосед, но вчера его взяли на небо.
Здравствуй, друг, расскажи мне про самое синее море,
Как купается в нём заходящее солнце и ветер
Захмелевший от брызг, с парусами отчаянно спорит.
Расскажи хоть о чём, чтоб не думать о жизни и смерти.




Валерий Носуленко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 102015 от 16.11.2013

0 | 1 | 1381 | 18.04.2024. 20:28:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: письмо Валерий Носуленко

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 17-11-2013 | 03:54:16

Конец - гениальный!
Спасибо, Валерий!