Немного о грузинской кухне

Дата: 16-11-2013 | 14:41:15

Владимир Пестерев

Светлане Макуренковой


Пастушка ты среди ромашек,
Что любят для тебя цвести...
Я быть хочу твоим барашком,
Чтоб ты могла меня пасти...

Но мысль одна меня пронзила,
От этой мысли сразу сник...
Надеюсь, ты не вообразила
Слово кошмарное – шашлык?..


Татьяна Гордиенко

Владимиру Пестереву


Опасно очень быть барашком
У этой женщины в руках.
Она людьми играет в шашки
И души разбивает в прах.

Не зря опаски Вас пронзили –
В конце концов наверняка
Вас пустят хоть на чахохбили,
Хоть на цыпленка табака.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102011 от 16.11.2013

0 | 0 | 1520 | 20.04.2024. 15:53:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.