Не быть бы горю

Дата: 15-11-2013 | 15:19:14



1.
Группируются печали,
где-то копятся тайком
незаметно поначалу,
но растут, что снежный ком.

2.
Не всё навечно, и бывает,
как было встарь –
предгрозовая наступает
вдруг тишина.

И снова слова лишена
живая тварь –
слепа она, иль прозревает –
царит молчание,
кто знает…


3.
Нам говорят:
постройтесь в ряд –
вон в ту колонну,
и вас не тронут,
с волками жить,
по- волчьи выть!

А я поспорю :
не быть бы горю –
нам изберут
такой маршрут
в глубокий омут,
что все потонут…






Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 101999 от 15.11.2013

0 | 0 | 1351 | 28.03.2024. 21:46:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.