Какой портной...

Дата: 19-10-2013 | 13:02:45

Какой портной в пресветлой горенке
Под шорох ветра и планет
Смог без сучка и без задоринки
Сшить воедино этот свет,

Соединить сиянье месяца
И синеву звенящей мглы...
Посмотришь - жизнь твоя поместится
На острие его иглы.




Владимир Сорочкин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1463 № 101992 от 19.10.2013

0 | 4 | 1580 | 19.04.2024. 09:46:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С почином Вас, Владимир!
Философичным и вдохновенным!
Удачи!
С уважением, Валентин



...то наш Создатель и Отец,
на обе руки он работник:
как говорится, швец и жнец
и на дуде игрец и плотник...

:о)bg

Весьма импонирует краткость слога и свет мысли! Спасибо, Владимир!

Какие хорошие негромкие стихи... Восемь строк - и в них ответы умеющим видеть.

Спасибо.