Ты набросила русский платок

Дата: 13-11-2013 | 14:34:15

888
Ты набросила русский платок
на свои нерусские плечи
думал я впереди сто дорог
оказалось лишь тропка у речки

непонятно куда заведет
ни одной Ариадны в округе
минотавров стада стережет
дядя Коля в драной кольчуге

через речку не переплыть
болен я синдромом Чапая
значит нужно идти и идти
вдоль реки в напраление рая

Только где? В какой стороне?
Тетя Рая, где тетя Ада?
Я люблю вас обеих вполне
что еврейки? Так то не преграда.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 101953 от 13.11.2013

0 | 0 | 1366 | 28.03.2024. 18:33:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.