"Поезд одет в пиджак"

Дата: 12-11-2013 | 22:02:52

Поезд одет в пиджак
с вытертыми плечами.
Занавес. Хор. Итак,
я не хочу быть с вами.

Поезд с лицом врача
бьется в туннеля кромку.
Я не хочу — прощать.
Я не хочу — ребенка.

Я не хочу — па-бам! —
верить, лукавить, биться.
Горечь идет к губам.
Гренки идут к горчице.

Строен и бородат,
вы же найдете силы...
Я не хочу страдать.
Разве не ясно, милый?




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 101945 от 12.11.2013

0 | 0 | 1315 | 20.04.2024. 01:09:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.