Чуть в чудь

Дата: 12-11-2013 | 13:16:10


Цвет солнца липнет к коже,
на роже – нос – горит,
и день измучен, множа,
эффект Эфемерид…

А …эфемеры жизни,
под мантики души,
по сердцу дербалызнув,
срываясь в скулежи,
о мимолетьи счастий,
восхлипнут и
…замрут.

Сщебечутся злосчастья -
- Попался, шалопут!

А солнце липнет к роже…

И нос,
вот-вот,
сгорит.




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 101937 от 12.11.2013

0 | 1 | 1388 | 17.04.2024. 00:25:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж, все эфемерно в мире сем, вот разве что нос горящий не эфемерен :)