И гони мытыми ноги.

Дата: 11-11-2013 | 16:49:12

Липы, вон, и в лесу сел, вино выпил.
Ба!Базар у реки:"Лиепа, пей ликёр.Ура!За баб!"
А, вру.К Ане жал за город.А, чёрт, свиделся с леди.Встреча дорога.Зла жена курва.
И гони мытыми ноги.
А по Каме, Дима, дел с опером море.По следам идём Акопа.
Я не мучил арапа.Паралич у меня.
А с панели ногу шакала долго глодала, кашу.Гони Лена пса.
О, лечу, чудеса."Нива", да задави нас.Еду, чучело.
Она и пела звонко в окно в зале "Пиано".
А булки нету.И она жрала ржаной у тени клуба.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 101928 от 11.11.2013

0 | 0 | 1324 | 24.04.2024. 05:43:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.