Соперникам – собратьям по перьям, в смысле…

Дата: 10-11-2013 | 18:16:54



…досадно, что иной пиит
строкою, пусть и не бесспорной,
попра́нну честь не норовит
восстановить, а «меткой
чоооорной»…




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 101916 от 10.11.2013

0 | 4 | 1775 | 19.04.2024. 08:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну Вы всегда в десяточку, Михалыч!!!


ЧС - обман, всего лишь пауза,
боязнь реалий, жажда снов
писаки в глупой позе страуса,
страшащегося честных слов... -:)))

попрАну честь восстановить
строкой пииитам невозможно,
а, может, просто их убить,
коль их сознание так ложно?..

А более другой (но тож пиит)
Сидел, сидел, да как вдруг возопит:
"Свободу пролетариям пера!!!"
Но тут вмешался хмурый модера...

:о)

Поделюсь своим опытом, дорогой Иван Михайлович, в защите своей чести без ЧСовских подвалов:

Я, играючи немножко,
притворяюсь бабкой-ёжкой,
не к тому, чтоб пакостить –
чтоб пилюлю подсластить!

В результате воплощенья ,
огребла е-мэйл сообщенья
от взбесившихся пиитов
с матюковым колоритом!

Примитивность сих сообщений
предала я разглашению.

ВОТ ТУТОЧКИ
А вот более изощрённая ЗДЕСЬ ОБСЦЕННАЯ дамская ЛЕКСИКА