Седьмое.

Дата: 05-11-2013 | 15:39:59

Седьмое.

Семь нот... Семь красок... Славная семья,
лишив меня богемного юродства:
в два голоса - за ложку киселя -
на дважды шесть - за рыбье мутноводство,
теперь имеет в дар семь драных шкур,
впитавших семь потов большой простаты
семи козлят, чей батька Эпикур
в семь пядей лоб подставил для расплаты...
Изъяв из дела за бедой беду,
семь раз ответ отксерив флаерами,
три пристава ждут в баньке тамаду,
прикрытые в парилке фраерами;
к седьмому небу скрытно воспаря,
за белой о семи печатях дверкой
ведёт беседу пара втихаря
о счастье на века и полной меркой;
приняв под киль семь футов мутных слёз,
уходят на семи ветрилах кроссом
к далёким островам фискальных грёз
братки, затырясь герычем и коксом;
на этом бы и оборвать свой сказ...
Скрутились струны, излинялись краски,
жизнь за спиной отмерена семь раз,
пора достать ножовку из запаски,
а не глазеть, как, в кулачок свистя,
по облачкам, промеж теплиц и банек,
бежит, смеясь, глазастое дитя
из потных рук семи безглазых нянек...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101857 от 05.11.2013

0 | 1 | 1767 | 18.04.2024. 07:25:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семиссимо! Семь раз по +10!
Кабанов отдыхает! 7 раз!!! -:)))