"Уже давно не тревожит возраст..."

Дата: 05-11-2013 | 04:01:37

Уже давно не тревожит возраст.
Несутся дни бессловесной тенью.
И вдруг – пронзительный сердца возглас,
И вновь – забытое мной волненье.

И мне теперь бы такую малость:
Святого утра услышав звуки,
Переосмыслить души усталость
И рухнуть в небо, раскинув руки.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 101848 от 05.11.2013

0 | 0 | 1272 | 20.04.2024. 15:15:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.