Я был упёртым адски, икс-дамы трёп улыбя

Дата: 04-11-2013 | 00:41:52



Я был. Умер. Огнём угашен.
Дорога лба накидка.
Тень лобику – мечта манкуртов.
Отрадой – ода ртов.
От рук на матче мук
и боль не так дика.
На благо родне шаг.
Умён, горем улыбя.

     * * *

Я был убит.
Дикарка клёш явила.
За зал гламура, за базар!
Боа нижи на образа.
Базару мал, глаза залив,
я шёл, как рак.
Идти б улыбя…

     * * *

Я был у ведьм, и зовы пери
в садах Эола минули.
Нет в тени лун, и мало эха. Да…
Свирепы, в озимь дев улыбя.

     * * *

Я был у ног,
а в теле рог.
В ад я бы дуру гнал, план гуру дыбя.
Да в горе лет вагон улыбя.

     * * *

Я был удачливо-то горд.
Яд рокер мрак ли дал зарыбя?
Я бы разладил карм рекорд.
Ядро готовил, чад улыбя.




Борис Левин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 101835 от 04.11.2013

0 | 0 | 1371 | 28.03.2024. 19:26:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.