"Душой срываюсь на хорал..."

Дата: 31-10-2013 | 23:20:59


Душой срываюсь на хорал,
Когда тепло слезою тает,
А осень медленно теряет
Латунь, и охру, и коралл.

Целую выцветший подол
Её изношенного сари,
И листья цвета киновари,
И солнца бледного обол.

Читаю небо, как словарь,
Как предсказания Предтечи.
И ветер, словно пономарь,
Звонит и зажигает свечи.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 101786 от 31.10.2013

0 | 0 | 1357 | 19.04.2024. 08:04:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.