*Набросок*…

Дата: 28-10-2013 | 18:30:07

...поэтом
избранным не став
Я сам себя ценю как надо
И в изобилье разных трав
Пасусь не покидая стада
Вождём не стал я в табуне
По мне не всплачут кобылицы
И колокольный не по мне
Набат в эфире заструится
Не напрягал мещанский быт
Меня товарищи ни мало
Был постоянно пьян и сыт
Как говорится мне хватало
Ну а когда как все паду
С горбом не ломанным при этом
Дык я не склонен был к труду
Поскольку слыл в душе поэтом
На камне просто напиши:

«...мудак такой-то жил тогда-то...»

Мол не сберёг своей души
Но в том не велика утрата...
По нём не сокрушайся брат
Ведь бабы новых
народят...




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 101747 от 28.10.2013

0 | 0 | 1662 | 25.04.2024. 06:34:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.