Дождь поверяет шёпотом...

Дата: 28-10-2013 | 12:34:12


Дождь поверяет шепотом
Тайны небесных вестей.
А может, делится опытом,
Как там летать в высоте.
Как шляться над этажами
Без паспортов и виз
И весело со стрижами,
Рисково срываться вниз.
Как безоглядно ринуть.
Без всяких затей благих
И безымянно сгинуть,
Чтоб оживить других.




Виталий Волков, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 101740 от 28.10.2013

0 | 0 | 1286 | 29.03.2024. 11:14:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.