Рваный бронзовый листопад... (2013)

Дата: 26-10-2013 | 22:50:08

+



Рваный бронзовый листопад…
Перифраз наших встреч
неровных…
Не люблю. НЕЛЮБЛЮТЕБЯ!

Не могу без тебя…
в тех войнах…


И огнем напоишь слепым.
И землей окопной накормишь.
ДЬЯВОЛ СТАНЕТ С ТОБОЙ
СВЯТЫМ!!
Всё насквозь!.. навылет!..
наотмашь…


Не стакан!.. стеклянная боль…
Клинья водочки — вбиты в вирши…

Просто мне не выжить: с тобой.
Просто мне без тебя… не выжить…


Рваный…
бронзовый листопад…
Вновь воюем… дробясь на пазлы…

______
__

Я опять — каждой пуле рад.
В каждом новом расстреле:
счастлив.



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 101719 от 26.10.2013

0 | 0 | 1266 | 20.04.2024. 18:12:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.