Твой мужчина... (2013)

Дата: 25-10-2013 | 21:33:43

+



Я не гений, не крестный пророк.
Не судья земной, даже не ВрИО.

Но в груди моей — столько дорог…
Но в судьбе моей — столько извивов…


ЧЕРЕЗ МАЙСКИЙ НАКАТ ГРОЗОВОЙ,
ЧЕРЕЗ ЯРКИЕ СЛОМЫ СИРЕНИ
я дышу,
я люблю,
я с тобой…
Не судья. Не пророк. И не гений.


Средь святых — я всегда несвятой…
Средь третейских: я самый четвертый…

Просто тот, с кем ты шла. Под фатой.

Просто твой.
Просто очень упертый.



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 101701 от 25.10.2013

0 | 0 | 1416 | 29.03.2024. 15:30:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.