Куда вы делись, мой порыв...

Дата: 25-10-2013 | 21:21:24


"Когда со дна души больной
Тоска восстанет тенью мглистой"
(Байрон)


Куда вы делись, мой порыв,
Мои мечты, мои стремленья?
Иль вы, навек меня забыв,
Покинули без сожаленья?

Иль притаились средь ветвей
И, отдыхая, только ждёте
Вы новый взлёт души моей,
Чтоб поддержать меня в полёте?

Но я подняться не могу,
Без вас осилить притяженье.
И потому сижу в кругу
В изнемогающем томленьи.




Юрий Таранников, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 524 № 101700 от 25.10.2013

0 | 1 | 1373 | 23.04.2024. 09:22:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дай, думаю, закодирую:

    ...Смелее станьте и тогда,
    Покинет мя моя беда…

:о)bg

PS
A propos, привычка у меня такая
помогать даже когда
и не просят...

PPS
С подобной кодой сие произведение
могло бы зело украсить и
саму Пробирную
Палатку...

:о)bg

ну да ладно, ставлю "десять" авансом...