Ты говоришь «Прощай»

Дата: 22-10-2013 | 19:27:51

«Спасибо» говоришь –
Мне слышится «Спаси»,
Но от какой беды,
Скажи, тебя спасти?
.
Благодарю и я,
Хоть блага не дарю,
Ведь благом не сочла
Ты преданность мою
.
Ты говоришь «Прощай»,
Собравшись уходить,
И я готов прощать,
Но не готов простить
.
Был предан без вранья,
Тебе одной был предан,
Когда средь бела дня
Я вдруг тобой был предан
.
Усталость берёт
Не только своё
Не хочешь в любовь?
Сыграем с тобой
В слова простые,
Но не пустые,
Хотя и весьма затёртые,
Слова-перевёртыши!
+




Андрей Шаповалов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 846 № 101660 от 22.10.2013

0 | 0 | 1390 | 29.03.2024. 03:06:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.