В момент дождя и листопада...

Дата: 22-10-2013 | 07:20:42

В момент дождя и листопада
Всё обнажённей ветки сада.
Такая грусть!

Но нет рожденья без распада.
Наверно, так оно и надо,
А значит, пусть!

Погасли золотые краски,
И солнце не подарит ласки.
Сер небосвод.

И ветер, не боясь огласки,
Безжалостно срывает маски
И в клочья рвёт.

Пусть будет тишина наградой,
Дарованной и мне, и саду…
Звон пустоты…

...Не верь мне!
Это лишь бравада.
Я тишине совсем не рада.
В момент дождя и листопада –
Мне нужен ты.




Тамара Григорьева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 101651 от 22.10.2013

0 | 0 | 1356 | 28.03.2024. 14:59:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.