Волка съели злые зайцы

Дата: 22-10-2013 | 00:21:11

Не чухонцы, не нанайцы -
Волка съели злые зайцы!

Все с похмелья, чуть живые,
Зайцы были очень злые!

Вдруг попалась им двухстволка.
Хвать ружьё - и нету Волка.

Долго зайцы не сидели -
Волка грохнули и съели!




Александр Карпенко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 101646 от 22.10.2013

0 | 2 | 1839 | 28.03.2024. 22:27:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось!!!

...гласит неумолимая молва,
что зайцы кодлой могут съесть и льва...

:о)bg

    PS
    Заяц едет в купе с лисой, волком и медведем...
    всю дорогу бренчит на гитаре и поёт
    "мы едем, едем, едем в натуре
    три вагона..."

    ...лиса и волк поочерёдно выходят в тамбур
    с ним побазарить и возвращаются побитые...

    тут медведь решил разобраться с ним самолично...
    не ходи, Михал Потапыч, молят лиса и
    волк – "...их там в натуре
    три вагона..."