*Апологетам чёрных списков...*

Дата: 21-10-2013 | 22:07:09

    сам
    дурак!..

    (детское...)

...над иным
сквозь слёзы пошучу
и со смехом над собой поплачу
хоть чужое мненье по плечу
я таков и не могу
иначе...

если ж недоволен оппонент
и меня корит в ответ сердито
знаю через много-много лет
разглядит и тот во мне пиита...
в том что ныне им не оценён
мой потенциал в достойной мере
виноват не я а лично он
это не моя – его
потеря...




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 101638 от 21.10.2013

0 | 1 | 1599 | 20.04.2024. 00:15:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черёд!"

Всё так, Михалыч! -:)))

+10!