Осень ещё красотой своей радует…

Дата: 21-10-2013 | 20:07:21



* * *

Осень ещё красотой своей радует,
Последним теплом на прощанье дарит,
Но по утрам так горестно падают
Мокрые листья с продрогших ракит.

Вслед за печальной гусей вереницей
Из опустевших гнездовий грачей
Ветер взлетает взъерошенной птицей,
Зябкие капли сбивая с ветвей.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101635 от 21.10.2013

0 | 1 | 1567 | 29.03.2024. 01:29:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравился второй катрен, особенно это:
...ветер взлетает взъерошенной птицей...
Рута
P.S.
Не исчезайте так надолго, пожалуйста...
Р.